Innovación y archivos. La séptima edición del Congreso de Archivos de Castilla y León tratará sobre desarrollo, creatividad e innovación en la gestión de archivos y documentos - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2015)
El Consejo de Administración de la Asociación de Archiveros de Castilla y León (ACAL), en la sesión del pasado 19 de de junio, acordó entre otros asuntos la organización del VII Congreso de Archivos de Castilla y León que se celebrará durante los días 26/28 de mayo de 2016, en la ciudad de Segovia. En esta ocasión los temas a debatir girarán en torno a la Innovación en la gestión de documentos y archivos, lo que abre un amplio abanico de posibilidades de análisis que pueden abordar aspectos muy diversos pero todos relacionados: gobierno abierto, transparencia, participación, datos abiertos, administración electrónica, gestión de documentos, gestión de RRSS, y un largo etc.