“La vida es corta, ten una aventura”. Siente la emoción de mostrar tus relaciones íntimas en público - Blanco, Esther Cruces (Archivamos, 2015)
Documentos que nunca mostramos, agendas de teléfonos con números que siempre protegemos, fotografías ocultadas, conversaciones sigilosas, facturas y asientos de tarjetas de crédito –que intentamos eliminar– sobre viajes de incógnito por mor de la compañía, entradas a cines o teatros que se tiran a la papelera tras la salida del espectáculo compartido con el “otro/otra” y, sin embargo, aceptamos la exhibición despreocupada de correos electrónicos y llamadas.