¿Dónde están mis datos? : La custodia de datos de la administración española - Fraile Sastre, Alberto (Archivamos, 2016)
Nunca os habéis preguntado... ¿dónde se guardan mis datos?, ¿quién puede acceder a ellos? o ¿quién los gestiona? Pues bien, todas las respuestas tienen un foco común, la Administración General del Estado. Dicha Administración, en la actualidad, ha cambiado los archivos físicos por otros formatos más eficientes, baratos y seguros como la nube informática, donde reparte su espacio disponible entre los diferentes organismos a su cargo contándose en la actualidad con 24.580 servidores. De entre ellos, según el último informe REINA, el Ministerio de Empleo y Seguridad Social es el que más posee al contar con 5.881 servidores.