La regulación de la prostitución en la ciudad de Toledo a través de sus documentos - García Ruipérez , Mariano (Tábula, 2018)
En este texto hemos querido poner de manifiesto la regulación de la prostitución en la ciudad de Toledo, desde finales de la Edad Media hasta entrado el siglo XX, basándonos en la normativa local y estatal y prestando especial atención al contenido del Reglamento de Higiene especial aprobado en 1871 por su Ayuntamiento. In this text we wanted to highlight the regulation of prostitution in the city of Toledo, from the late Middle Ages to the early twentieth century, based on local and state regulations and paying special attention to the content of the approved Special Hygiene Regulation in 1871 by its City Council.