El archivo de la Oficina de Asilo y Refugio: Los refugiados en España - Muñoz Benavente, Mª Teresa (Tábula, 2006)
En el presente artículo se hace un recorrido por la historia de los refugiados hasta la actualidad, centrándose sobretodo en nuestro país y su legislación respecto a este tema. El archivo de la oficina de asilo y refugio recoge la documentación referente a las personas que reciben asilo en España. In this article we’ll know the history of the refugees, this article is focus on Spain and its laws about refuge. The archive of the refuge and asylum office collects the documentation about the refugees in Spain.